Ab 14 Jahren

Leitung: Franziska Werth
Anmeldeschluss: 13. Juli 2018
Charakter: Auslandsfreizeit
Leistungen: Kleinbustransfer, Übernachtungen im Haus, Vollverpflegung, Eintritte, Bastel- und Spielmaterial, abwechslungsreiches Programm, liebevolle und pädagogisch qualifizierte Betreuung
*Ausnahmen bezüglich des Alters können individuell abgesprochen werden.

Ab in die Berge, das wolltest du auch schon lange mal?
Den Sommer in den Bergen genießen? – Spaziergänge machen dies möglich.

Aber in der Gegend können wir noch einiges mehr unternehmen: ein Besuch in den Hochseilgarten oder in die Eisriesenweld sind Möglichkeiten. Auch kulturell können wir in Salzburg oder auf Burg Hohenwerfen einiges erleben. Du hast Lust, gemeinsam mit Freunden zwei Wochen in Österreich zu verbringen?

Dann melde dich schnell an.

Bergwaldaktion

Veranstalter: Evanglische Jugend im Donaudekanat Regensburg
Zeitraum: 30. August - 02. September 2018
Altersgruppe: ab 15 Jahren
Ort: Bayrischzell (Stocker-Hütte)
Anmeldung: Bergwaldaktion

"Der Berg ruft!" So heißt es alle Jahre wieder in den Sommerferien bei der Evangelischen Jugend.
Um in der Nähe von Bayrischzell dem Bergwald beim Aufwachsen zu helfen, reisen junge Leute aus dem Donaudekanat Regensburg in die Bayerischen Alpen. Die Jugendlichen pflanzen kleine Bäumchen, legen Steige an und helfen bei Forstarbeiten. Fachkundig angeleitet und begleitet werden sie dabei von einem Förster sowie dem kirchlichen Umweltberater und Gemeindediakon Hans Köhler. Abends ist dann Entspannung angesagt in der urigen Berghütte.

Also auf geht's! Bergschuhe anziehen und Ärmel hochkrempeln!

Anmeldung und weitere Informationen zur Bergwaldaktion erhältst du von der Evangelischen Jugend im Donaudekanat Regensburg.